內容:在信仰裡,不論異象傳遞、護教、講道或教導,文字裝備皆可提升基督徒的表達力和增加服事的影響力。此課欲幫助基督徒增加語文智力,提高說服力,進而提升影響力。內容主要是訓練學生如何議論和說服,將得自聖靈感動的信息,用有條裡的文字曉之以理,再動之以情。同時幫助作者建立歸納、演繹和分析性思維,並學習運用寫作策略,讓下筆為文不在贏得一個論點,而在改變一個人的生命立場,從心動到行動。不論思考、語言和寫作,呈現在日常生活裏都盼能頭頭是道。

資格:所有想在服事、工作和生活中,提升語文智力的基督徒。更歡迎所有牧者或屬靈領袖來參與學習,提升講章的說服力和影響力。必須先修過GR01。

老師:莫非

學費:美金$65,每門課另收行政費美金$10,共計美金$75。網上報名請以信用卡付費 (VISA、MasterCard、American Express、DISCOVER)  。

報名截止日期: 6月7日

報名方式:點擊課程名稱,即可進入報名頁面。以信用卡付費 (VISA、MasterCard、American Express、DISCOVER)  。大陸地區學員如需透過微信報名,請聯繫微信號 gwecampus(學費人民幣450,行政費人民幣70,共計人民幣520) 。

網路助教:施玲羽