內容:寫作,是心靈的眼睛主導筆下的方向。寫作,也是用文字勾畫內在的風景和意象。各類文體寫作中,都會重複強調多演示(Show), 少直接陳述(Don’t Tell), 就是捕捉心靈圖像,再用文字表達的藝術。但是,我們是否了解圖像和語言的關係?圖像又如何影響人的身心靈?圖像如何影響課堂中的教學,或各類屬靈教導與分享?受文化中各類圖像包圍的基督徒,又如何影響其信仰的表達和接收?

       本課透過討論和即席寫作,探討如何開發心中的圖像能力和視覺思維,如何透過圖像語言,豐富文學的讀寫經驗,並且學習如何運用圖像,提升語言的感染性和影響力。

對象:有意嘗試寫作,並願意在課堂裡實際操練習作的基督徒。必須先修過GR01課。

老師:莫非

報名:美金$75,行政費美金$10,共計美金$85。網上報名點擊課程名稱,即可進入報名頁面,以信用卡付費 (VISA、MasterCard、American Express、DISCOVER)  ,學費美金$75,行政費美金$10,共計美金$85。如需採其他支付方式以人民幣付款請聯繫微信號 gweLearning,學費人民幣530,行政費人民幣70,共計人民幣600 。請確認修過GR01,未完成先修課將須退選。

報名截止日期:5月8日,僅收 15位學員,額滿即提早截止報名

網路助教:張曉薇