課程內容不曉得你有沒有那種經驗,是到了某個節日,看到網路上如雪紛飛的文章,笑話,貼紙,感言,才突然覺得自己其實渴望在這樣的日子裡,能夠看見一點什麼深刻的文字,蓋過節日雜音?
節日文章不一定要陳腔濫調,如果我們好好預備自己。身為福音文字工人,讓我們透過這門課,一起來預備四個節日的網路發文,在節日這種熱鬧卻空洞的網路版圖上,耕耘出一小塊有生命的園地。

 

上課方式本課程必須每週用文字和同學,助教進行來回討論。如果不願意互動討論,

請不要選修這門課。
無固定上課時間,學生根據老師指定的方向進行討論,彼此腦力激盪,收集寫作資料,交了作業之後會有個人點評指導。是一個在群體互動中得益,又可以根據個人需要被教導的學習模式。

選課資格:

1.修過至少一門實戰寫作團隊的課程
2.或者:修過GR01+一門文化課程(網路學院或文字營修過皆可)+交上兩篇文章接受審核

老師:馬睿欣

費用:學費美金$100,每門課另收行政費美金$10。請以信用卡付費 (VISA、MasterCard、American Express、DISCOVER)  。

報名方式:本課只收五人。1. 已修過其他《實戰寫作系列》課程的朋友,請寄電郵至創文報名,標題註明「報名JSM011 網路節日大反攻」,並於電郵中提供您的姓名、何時選修過《實戰寫作系列》課程。2.  若您未修過《實戰寫作系列》課程,請將兩篇審核文章寄至創文電郵,註明 「申請JSM011 節日大反攻」 。評定將根據學生資格、程度,和報名次序決定。創文電郵信箱:gcwmi622@gmail.com

網路助教:林滋恩