創世紀文字培訓書苑

網路書苑課程選修規則

創文網路書苑課程是針對基督徒文字人所開設的文字培訓課程,所開課程主要分二大類別,課程選修相關規則說明如下:

I. 免費課程  

創文網路書苑為豐富學生視野,在網上提供免費課程,主要为創文老師主講的各類文字事奉講座,并包括莫非老師單身或婚姻講座視頻,歡迎大家盡量選修。選修此類課程仍需事先報名註冊。免費課程沒有作業,且不頒發證書。

II. 付費課程

創文網路書苑所提供的正式文字課程和流行文化課屬付費課程,課程進行時有作業,也有同學的網上討論,課程結束後會頒發證書。課程選修採取系統進階式,若想跳級須要送進作品請老師驗證。選課須知如下:

基本必修 GR01:除特別註明,創文所有正式文字課程之基本先修課為GR01年起,GR01一年數次在網上開設。各地想參加在地文字營的學員,也請預留足夠時間於文字營開課之前,上網註冊選修完成GR01.

特定先修課:創文系列及更高階系列課程多數另有特定先修課。請詳閱課程指南。

證書:學員準時出席課程,並完成所有教師指定作業後 (包括課前於課後作業),創文發與結業證書。

跳級:創文課程設計有進階性及連貫性,原則上不鼓勵學員選課越過任何先修課;學員如因特殊情況希望跳過先修課,需提前與授課教師聯系,完成教師特定要求,準時提交資料,經教師審查之後,個別通知學員是否允許跳級上課。

退選:3周或3周以上的網路課程,開課后第1周的星期五以前,允許退選。少於3周的課程,開課后3天内允許退選。

退費:若在退選期間退選課程,則扣除行政費用後,退回註冊費餘額。過了退選期限,恕不退費。 

最後修改: 2016年 09月 13日(Tue) 21:50