內容:演講在歷史中常有扭轉性的力量。一篇有力的演講,可以影響聽眾的心思意念,改變人生。一篇富有震撼力的講道,則可以撼動靈魂,影響永恆的結局。從亞里士多德、主耶穌、林肯總統、邱吉爾、金恩博士、到海倫凱勒等,演說藝術走過2000多年的歷史。現進入21世紀面臨不同的挑戰,無論是講員、牧師、律師、老師、政治家、領袖或商家,在忙碌生活節奏中,於網路文化競爭下,如何帶領聽眾跟你走?在對信仰敵視的人群中,又如何說動人心?掌握表達,你也可以很有影響力!

本課將幫助你建立口才,掌握說服的藝術。從名家演講或講道例子中,探討如何吸引聽眾注意、並引人入勝?如何掌握演講語言?如何善用比喻和故事來讓世界聽你的?如何在教導和講道中帶入想像力?信道從聽道來,建立演說力,可以讓你更有力!

資格:任何有心用傳講來傳福音,或用語言來說服的基督徒。

老師:莫非

報名:學費美金$75,行政費美金$10,共計美金$85。網上報名請點擊課程名稱,即可進入報名頁面,以信用卡付費 (VISA、MasterCard、American Express、DISCOVER)。新學員請依照網頁說明申請帳號、密碼。如需採其他支付方式以人民幣付款,請聯繫微信號 gweLearning報名 ,學費人民幣530,行政費70,共計人民幣600。

  1. 網上報名請點擊課程名稱即可進入報名頁面。學費美金75行政費美金10共計美金85以信用卡付費VISAMasterCardAmerican ExpressDISCOVER)
  2. 如需採人民幣付款,請聯繫微信號 gweLearning 報名, 學費人民幣530,行政費人民幣70,共計人民幣600。
  3. 如需以新台幣轉帳,請聯繫 Line ID: gracepu2017,學費新台幣2,300,行政費300,共計台幣2,600。
  4. 新學員請依照網頁說明申請帳號、密碼。

報名截止日期:9月4日。僅收15人,額滿即截止報名。

網路助教:玲羽