靜修課程

找到你的聲音,說出你的故事
Voice your vision for better future

眾聲喧譁中,如何找到你的聲音?

你可知你的聲音可以影響世界,改變生命?

你曾經歷神邀請你加入祂輝煌壯麗的異象嗎?

對這些異象,你是否找到表達的聲音,說出你的故事?

 

時間:

亞洲時間 — 01/14/2023 早上 08:00 - 16:30
美西時間 — 01/13/2023 下午 16:00 - 19:00, 01/14 早上 08:30 - 13:00
美東時間 — 01/13/2023 晚上 19:00 - 22:00, 01/14 早上 11:30 - 16:00

講員:

講員:
莫非老師
(創世紀文字培訓書苑主任、資深作家,曾得多項文學獎獎項)
盧建彰(廣告導演,執導「Google柏林篇」獲選十大微電影,著有十本書,覺得故事比權勢強悍)

收費:美金 40元 (人民幣 288元, 台幣 1285元)

報名須註冊網路書苑帳戶,請先看如何註冊網路書苑說明

Zoom 連結將在節目前兩天用電郵送出,也會在兩天前顯示在這裡,屆時請關註。
若有問題,洽詢: gcwmi622@gmail.com

HWC010  「澆灌的園子」靜修課

課程簡介

請問你此時的靈魂光景在哪裡?是否感覺自己正活在乾旱疲乏無水之地?

救恩是白白的禮物,但是天路歷程走來卻並不輕鬆。很多時候家庭、生活、工作和服事,讓我們感覺不到平安喜樂,只有疲憊。是否我們裡面充滿了世界的聲音,不再有聆聽的空間呢?

獨處、靜修,是我們分別出一段時間和神約會。在這段時間中,我們為神創造一個空間。再隨著聖靈帶領,面對自己裡面的混亂,聆聽神要對我們說的話。

「澆灌的園子」線上靜修課程,是為一些靈裡疲憊的基督徒提供的安息機會。在莫非老師的帶領下做內省書寫,並重新來到神的面前,放鬆自己,領受泉源。

選課資格

所有靈裡疲倦,想要和神親近、也願意用筆來做內省書寫的基督徒。

課程內容

3個單元:

  1. 澆灌的園子
  2. 水流不絕的泉源
  3. 向生命舉杯

上課方式

這是一個自己在聖靈帶領下進行的靜修練習。每一個單元靜修有20到45分鐘不等的莫非老師短講視頻。請先觀看視頻,之後,花半個到1個小時的默想實踐書寫。整體大約2個鐘頭左右,這是你和神的約會時間。在這段時間內,須要完全地專注、不被打擾。因此請先在你的時間表上劃分出來這三個神聖約會,再註冊。

進行方式請按照視頻次序,還有你自己的時間表和速度進行。

內省書寫時,若有分心或打擾心靈的念頭闖入時,請先把這些事寫下,然後為這些事禱告。再回去進行內省書寫。求神和你在這三個神聖約會的時間裡相遇,也願你對自我、對神,都有更深的體會和認識。

老師:莫非老師

報名:

  1. 網上報名美金學費$20,行政費美金$10,共計美金$30。請點擊上方課程名稱,即可進入報名頁面,以信用卡付費 (VISA、MasterCard、American Express、DISCOVER)。
  2. 如需透過微信支付人民幣,請聯繫微信號 gweLearning, 學費人民幣135元,行政費10元,共計人民幣145元。
  3. 如需以新台幣轉帳,請聯繫Line ID: gracepu2017,學費新台幣600元,行政費新台幣300元,共計新台幣900元。
  4. 新學員請依照網頁說明申請帳號、密碼。

課程期限:30天