內容:無論是在多元文化的會眾中建立合一的肢體關係,或是走入社區面對不同背景的鄰舍傳福音,甚至,只想更深入地經營自己的婚姻、家庭和親子關係,「文化智商」的裝備不可或缺。基督徒面對這世代的最大挑戰,就是如何跨過不同背景、文化和教育水準,成為上帝福音的有效管道。「文化智商」(Cultural Intelligence)課將帶領基督徒涉入不同的文化背景,包括:機構、教會、千禧世代、個人詮釋智商和文化耐力智商等,深入淺出地掌握重點,知所把脈,進而面對不同文化背景的「鄰舍」,都能夠有效地溝通,傳遞美好的見證。

資格本課適合屬靈領袖和對傳福音有負擔的基督徒,樂意開放討論者尤佳。

老師:莫非 

報名:點擊以上課程名稱,即可進入報名頁面。學費美金$50,行政費美金$10,共計$60。請以信用卡付費 (VISA、MasterCard、American Express、DISCOVER)  。如需透過微信以人民幣報名,請聯絡微信號gwecampus,學費人民幣350,行政費人民幣70,共計人民幣420。

報名截止日期:7月24日。僅收15位學員,額滿即提早截止報名。

網路助教:小莉