閱讀課程

內容:基督教信仰因為聖經的存在,使得閱讀與語言有其特殊的屬靈意義。基督教信仰的流傳和推廣,也是靠語言的建立和傳遞。從牧者到平信徒,都需要有豐富的語言來傳講我們的信仰。著名英國首相兼著名演說家邱吉爾,演說自成一家得邱吉爾語言之稱譽。他的精采語言,就是來自大量的文學閱讀。有人說基督徒讀神學可以認識神,讀文學可以了解人。此課會從不同文體精選文學作品來一一解析,並用信仰回應人生裡幾個厚重的觀念:愛情、老年、人生意義、死亡等。盼所有想豐富心靈,又欲用信仰回應,且從美文中積累文字語言的基督徒,一起享用這心靈美筵,文學培靈會。

資格:所有渴望建立文字語言,對文學有興趣,喜歡閱讀的牧者或基督徒。

老師:莫非

報名:學費美金$70,行政費美金$10,共計美金$80。網上報名請請擊課程名稱,登入報名頁面,以信用卡付費 (VISA、MasterCard、American Express、DISCOVER)。新學員請依照網頁說明申請帳號、密碼。大陸地區學員如需透過微信報名,請聯繫微信號 gwecampus ( 學費人民幣485,行政費人民幣70,共計人民幣555)。

報名截止日期:9月6日。僅收15位學員,額滿即提早截止報名。

網路助教:許玉芳